中华会计网校

内蒙古自治区2013年正高级会计师资格考试合格标准


    为了大家方便了解更多有关考试的详细资料,小编将搜集最新消息供考生参考。敬请关注本网站!

    根据2013年度自治区正高级会计师资格考试和我区高级会计师队伍建设的实际情况,经研究,确定自治区正高级会计师资格考试合格标准,并在此基础上开展正高级会计师资格评审工作。现就有关事项通知如下:

  一、正高级会计师资格考试合格标准

  正高级会计师资格考试合格标准为60分试卷满分为100分,成绩有效期截止到2013年年底。

  二、评审要求

  凡考试成绩合格并符合正高级会计师资格评审条件的会计人员,请按照《内蒙古自治区正高级师会计专业技术资格评审条件》和《内蒙古自治区财政厅人力资源和社会保障厅关于2013年度全区正高级会计师资格考评结合工作有关事项的通知》要求,积极申报参加评审。

    各地区、各单位务于2014年1月15日前完成申报工作。

    最后祝愿考生取得好成绩!

中华会计网校课程免费试听7天
课程名称 老师 学费 试听 购买
经济法基础 叶 青 赵俊峰 500元
初级会计实务 杨闻萍 郭建华 500元
课程名称 老师 学费 试听 购买
中级会计实务 徐经长 郭建华 600元
经济法 游文丽 李玉华 600元
财务管理 陈华亭 黄 胜 600元