中华会计网校

2014年度注册会计师考试专业阶段准考证打印时间通知

     根据:中国注册会计师协会印发的《关于2014年度注册会计师考试准考证下载打印的通告》可知:

 
    一、专业阶段考试准考证下载打印时间为2014年8月27日至9月12日。请考生合理安排时间,尽早完成准考证下载打印工作。
 
    二、打印方式:考生可登录注册会计师全国统一考试网上报名网站(http://cpaexam.cicpa.org.cn),以注册用户身份登录进入,下载打印准考证。
 
    三、对于申请修改过姓名或者身份证件号码的考生,需要重新注册才能够下载打印准考证。对于姓名中有问号的考生,需要到报名所在地方注册会计师协会对准考证进行盖章确认。
 
    四、未完成报名、未成功交费、未录入毕业证编号及未通过学信网学历认证的考生不能下载打印准考证。
 
    考生在下载打印准考证期间,如有问题或疑问,请向当地注册会计师协会或我会进行咨询。
 
    中国注册会计师协会咨询电话为(010)88250110。
中华会计网校课程免费试听7天
课程名称 老师 学费 试听 购买
经济法基础 叶 青 赵俊峰 500元
初级会计实务 杨闻萍 郭建华 500元
课程名称 老师 学费 试听 购买
中级会计实务 徐经长 郭建华 600元
经济法 游文丽 李玉华 600元
财务管理 陈华亭 黄 胜 600元