中华会计网校

重庆2013注会全国统一考试成绩复核


  第一条 财政部考办应当在收到汇总申请之日起30日内进行成绩复核,并将成绩复核结果通知地方考办。
  第二条 注册会计师全国统一考试成绩复核工作由财政部注册会计师考试委员会办公室负责组织实施。
  第三条 为了规范注册会计师全国统一考试成绩复核工作,制定本办法。
  第四条 成绩复核仅限于检查应考人员答卷是否存在加分错误和登分错误,不再重新评阅答卷。
  第五条 财政部考办应当在成绩复核工作中严格遵循客观、公正、公平的原则。
  第六条 地方考办应当在考试成绩发布之日起30日内将成绩复核申请表汇总上报财政部考办。
  第七条 应考人员可以在考试成绩发布之日起20日内,向报考地所在的省、自治区、直辖市财政厅注册会计师考试委员会办公室提出成绩复核申请,并填报《20XX年度注册会计师全国统一考试成绩复核申请表》。
  第八条 本办法自2012年8月28日起施行。

中华会计网校课程免费试听7天
课程名称 老师 学费 试听 购买
经济法基础 叶 青 赵俊峰 500元
初级会计实务 杨闻萍 郭建华 500元
课程名称 老师 学费 试听 购买
中级会计实务 徐经长 郭建华 600元
经济法 游文丽 李玉华 600元
财务管理 陈华亭 黄 胜 600元