中华会计网校

2013年注会考试成绩有效期

1·参加注册会计师全国统一考试的应考人员,专业阶段考试的单科考试合格成绩5年内有效。

 2·综合阶段考试科目应在取得注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证书后5个年度考试中完成。对
  
  3·依据文件财办[2009]22号,05年取得的那科单科合格成绩有效期为五年,06年至09年内取得的那科单科合格成绩有效期到2013年。

  文件相关原文如下:

  参加原考试制度下2009年度注册会计师全国统一考试,取得全部5个科目合格成绩的考生,财政部注册会计师考试委员会颁发注册会计师全国统一考试全科考试合格证书。

  未取得5个科目合格成绩的考生,从2006年度至2009年度取得的单科合格成绩,于2010年转换为新考试制度下同名科目的合格成绩。
  4·依据文件财办[2009]22号,05年至09年内取得的那科单科合格成绩有效期到2013年。

  文件相关原文如下:

  参加新考试制度下2009年度注册会计师全国统一考试的考生,从2005年度至2008年度取得的单科合格成绩,于2009年自动转换为新考试制度下同名科目的合格成绩。

 5·此科目应按有效期为五年往后计算,截止到2010年时已经过期。

中华会计网校课程免费试听7天
课程名称 老师 学费 试听 购买
经济法基础 叶 青 赵俊峰 500元
初级会计实务 杨闻萍 郭建华 500元
课程名称 老师 学费 试听 购买
中级会计实务 徐经长 郭建华 600元
经济法 游文丽 李玉华 600元
财务管理 陈华亭 黄 胜 600元