中华会计网校

2013注会综合阶段考前提醒及技巧


  【信心十足】能走到注会综合阶段,无论你是一次过六门的学员,还是经历了很多科目N进宫后才拿到注会专业阶段合格证的,你们都已经是这个考试的先行者。

  【与时俱进】至于专业知识,你们已经通过六门课程的考试后基本掌握了注会各门课程的基本理念以后,你们唯一需要做的似乎只是更新自己的知识了,所以2013年的注会新教材至少还是要看一遍,或者,至少听完、看完一遍综合阶段的相关课程。

  【重视真题】对大家而言最重要的还是综合阶段与专业阶段考查方式的不同。首先,综合阶段都是主观题,并且题干内容所含知识点较多,并且很具有综合性,那么各位需要做好的就是如何认真分析题中所问,然后运用所学的注会知识逐一回答。

  【积少成多】考前英语基础不太好的学员可以找一些经典句型背一下,并熟悉一些最基本的财经英语词汇,那么虎口拔牙拿个五六分还不是什么问题。英语基础好的你当我没说,准备冲击高分吧。

  【各个击破】综合阶段的考题与专业阶段的综合题共同点在于,很多题是分步骤来提问的,那么这就方便了我们分步骤来答。所以考试时候千万不要慌张,第一问拿不准就先按照自己所学先写上,然后淡定地回答下面的问题。

中华会计网校课程免费试听7天
课程名称 老师 学费 试听 购买
经济法基础 叶 青 赵俊峰 500元
初级会计实务 杨闻萍 郭建华 500元
课程名称 老师 学费 试听 购买
中级会计实务 徐经长 郭建华 600元
经济法 游文丽 李玉华 600元
财务管理 陈华亭 黄 胜 600元