中华会计网校

2013年注会考试北京、深圳部分考生考试时间调整通知

2013年度注册会计师全国统一考试专业阶段考试将于10月19日至20日举行。北京和深圳考区由于机位限制,将会调整部分考生的会计科目考试时间。

中注协有关负责人介绍,因北京、深圳考区报考会计科目的人数超出可用机位,为保障考试的正常进行,将于10月20日下午13:30-16:30,在北京、深圳考区增设一场会计科目的考试。

为保证考生的合法权益,注册会计师考试客服中心将向北京、深圳考区的部分考生征询调整会计科目考试时间的意见,并将根据电话确认结果安排相关考生参加会计科目的场次时间。

在10月的专业阶段考试中,19日开考审计、财务成本管理、经济法三科,20日上午开考会计,下午开考公司战略与风险管理、税法两科。

会计科目考试时间为3小时,而公司战略与风险管理、税法的考试时间均为2小时。
 

中华会计网校课程免费试听7天
课程名称 老师 学费 试听 购买
经济法基础 叶 青 赵俊峰 500元
初级会计实务 杨闻萍 郭建华 500元
课程名称 老师 学费 试听 购买
中级会计实务 徐经长 郭建华 600元
经济法 游文丽 李玉华 600元
财务管理 陈华亭 黄 胜 600元