中华会计网校

中央国家机关会计人员继续教育培训

 

    学习人员范围

  凡持有国务院机关事务管理局(以下简称国管局)颁发的会计从业资格证书,未完成2012年度继续教育规定学时的会计人员。

    学习流程

    登录会计网点击进入会计继续教育-选择中央国家机关继续教育入口,注册学员代码。注册时需注明姓名、身份证号、电话等重要信息。会计人员需认真填写真实的信息,继续教育登记采用电子注册,一旦提交不能修改;

    中华会计网校课件为交互课程,需回答弹出的练习题,否则本段以后的学习时间不再累加;学员也可点击“练习中心”进行做习题,习题中配有答案及解析;

    选择会计继续教育年度及相应行业的课程,学员可以通过网上银行支付或者邮局、银行汇款支付学费及现场实地缴费。

    点击课程列表后的讲座开始听课,根据您的网络情况,可以选择不同的效果进行看课;系统自动记录学习时间;点击学员登录区“学习时间查看”按钮即可。

    学满规定的24课时后,系统提示参加考试,考试时间为90分钟。考试试卷分为3类试卷(行政事业卷、企业卷、综合卷)学员可根据所学内容分类进行考试。考试题为100道,题型为单选题、多选题、判断题。考试结束后进行提交,系统自动判卷,显示成绩,满分100分,60分及格。

中华会计网校课程免费试听7天
课程名称 老师 学费 试听 购买
经济法基础 叶 青 赵俊峰 500元
初级会计实务 杨闻萍 郭建华 500元
课程名称 老师 学费 试听 购买
中级会计实务 徐经长 郭建华 600元
经济法 游文丽 李玉华 600元
财务管理 陈华亭 黄 胜 600元