中华会计网校

2014年度经济师考试报名网上支付问题解答

     1.网上支付必须使用已开通“网上银行”功能的银行卡,也可以借用他人的银行卡进行网上支付。如何开通网上银行?

 
    支持的银行卡种有:工商银行、农业银行、招商银行、建设银行、交通银行、深圳发展银行、中信银行、兴业银行、浦发银行、光大银行、北京银行、渤海银行、广州市农信社、广州市商业银行、上海农商银行、顺德农信社、华夏银行、南京银行、中国银行(部分地区)、中国移动神州行手机充值卡。各银行服务范围详见易宝支付网站说明。
 
    2.在提示“交费成功”后,请到报名系统查看交费状态。如果显示“已交费”即表明您的网上报名已成功受理,可打印出报名信息表;如果显示“交费失败”或“未交费”请查询您的银行卡余额,如果银行卡余额没有减少相应金额,请再支付一次;如果银行卡余额已减少相应金额,稍后(10分钟)再次登陆报名系统查询交费状态。
 
    3.网上支付必须在报名照片通过审核后才能进行。
 
    4.在支付页面选择支付方式,如用神州行充值卡支付或用银行卡支付(选择您开通“网上银行”的银行卡),按提示逐步完成网上交费。
 
    5.在报名页面选择“考生登陆由此进入”,输入身份证号、密码、验证码登录报名系统,点击网上支付,确认考试报名费后,点击在线支付。
中华会计网校课程免费试听7天
课程名称 老师 学费 试听 购买
经济法基础 叶 青 赵俊峰 500元
初级会计实务 杨闻萍 郭建华 500元
课程名称 老师 学费 试听 购买
中级会计实务 徐经长 郭建华 600元
经济法 游文丽 李玉华 600元
财务管理 陈华亭 黄 胜 600元