中华会计网校

2013年资产评估师复习心得:四种必备心态

 

    复习的安排要劳逸结合,养成规律的生活习惯,每天安排一定的时间锻炼身体,放松自己,选择一些适合自己的运动方式,不仅可以愉悦身心,而且可以增强体质,有助于我们保持一个强劲的竞争优势积极迎考。要对自己的复习有信心,胜利属于有充分准备的人,不要给自己施加太大的压力。

    四种必备心态

    喜悦心:

  痛苦着去学习不如快乐着去学习,学习是快乐的、是愉悦的。请各位考生每天都要保持一颗愉快的心情,早上起来说的第一句话是“今天真是个好天气,我今天心情真好!”。

    恒定心:   

  无论在备考中还是考试时遇到何种困难,一定要坚持下去。

    自信心:

  经常告诉自己我要成功,我一定会成功的!遇到难题的时候最好告诉自己我一定会把难题攻克的,我一定会战胜困难的。考生在考前复习阶段,往往会产生焦躁不安,心绪不宁,信心不足,担心忧虑等等不良的心理状况。

    吃苦心:

  不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功,既然选择了注评考试的道路,就要作好吃苦的准备,无论怎样辛苦,为了以后能更幸福的生活,一定要先吃苦,“吃得苦中苦方为人上人”,切记。

中华会计网校课程免费试听7天
课程名称 老师 学费 试听 购买
经济法基础 叶 青 赵俊峰 500元
初级会计实务 杨闻萍 郭建华 500元
课程名称 老师 学费 试听 购买
中级会计实务 徐经长 郭建华 600元
经济法 游文丽 李玉华 600元
财务管理 陈华亭 黄 胜 600元