中华会计网校

2014年重庆中级会计职称考试补充报名公布时间

 

 
 
 
重庆市会计专业技术资格考试办公室
 
2014年7月14日
 
 
 
补充报名要求报名信息表需所在单位加盖公章,其中信息表中报名点名称可以不用填写,由我们最后根据报名情况统一安排。
补报名人员必须符合报名条件。网上报名审核通过但未缴费人员,直接到重庆市财政局会计人员服务大厅缴费即可。其他人员还需携带以下资料进行现场审核,资料包括:报名考生信息表,身份证、学历或学位证书、会计从业资格证书,1寸电子证件照。报考高级资格考试的还应提交“专业技术中级资格证书” 。
 
  
 
 2014全国会计专业技术资格考试报名已于4月30日结束,但仍有考生反映报名成功但未能及时交费、去年考试通过部分科目但今年未能及时报名等特殊情况,为切实服务广大考生,请于7月28日至30日到重庆市财政局会计人员服务大厅办理相关手续重庆市北部新区金渝大道湖霞街6号。
中华会计网校课程免费试听7天
课程名称 老师 学费 试听 购买
经济法基础 叶 青 赵俊峰 500元
初级会计实务 杨闻萍 郭建华 500元
课程名称 老师 学费 试听 购买
中级会计实务 徐经长 郭建华 600元
经济法 游文丽 李玉华 600元
财务管理 陈华亭 黄 胜 600元